Une envie de chocolat, de fondant, de croustillant...

Avec une cuisine en chantier, quelle idée!!!!

Une recette trouvée dans un magazine et une recette de Guillemette...

Je me suis laissé tenter par les brookies. Il s'agit de l'association de 2 grands classiques de la pâtisserie américaine : un brownie fondant chocolat/noisette et un cookie croustillant aux craneberries...

Brownie:

- 125 g de chocolat

- 75 g de beurre demi-sel

- 2 oeufs

- 125 g de sucre

- 75 g de farine

- 50 g de poudre de noisette

 

Cookie:

- 120 g de beurre demi-sel

- 135 g de sucre roux

- 1 gros oeuf

- 165 g de farine

- 100 g de craneberries

- 1 cuil. à c. de levure chimique

 

Commencer par préparer le brownie: Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Faire mousser les oeufs et le sucre. Ajouter le chocolat fondu, la farine et enfin la poudre de noisette. Verser dans un moule beurré et fariné.

Pour la partie cookie: mélanger le beurre en pommade et le sucre. Incorporer l'oeuf, la farine, la levure et les craneberries. Emietter la préparation sur le brownie et mettre au four  préchauffé à 180°C pendant 25 min.

 

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Couper en petits carrés et déguster!